viernes, 4 de julio de 2014

Flan de canela



Ingredientes

-6 huevos
-1 vaso de leche condensada
-2 vasos de leche
-1 cucharada sopera de canela
-1 chorro de vino de oporto
-Caramelo líquido preparado


Preparación

1. Ponemos todos los ingredientes (excepto el caramelo) en la batidora.
2. Preparamos los moldes con el caramelo líquido en el interior.
3. Una vez batido se añade la mezcla al molde.
4. Lo metemos al horno al baño María, a 180º y unos 35 minutos.

7 comentarios:

  1. que rico!! me encantan los flanes caseros y este de canela se me antoja la mar de rico. un saludo.

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  2. No entendí lo de "Lo metemos al horno al baño María, a 180º y unos 35 minutos."? es decir lo metemos al horno o lo ponemos en Baño María??

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    1. Hola Marite, se trata de poner dentro del horno al baño maría, esto se hace poniendo agua en la bandeja del horno y encima de la misma poner la flanera (el molde de flan o el que se vaya a usar). El horno se pone a 180º y 35 minutos aproximadamente. Espero que te sirva la respuesta, un saludo!

      Bandeja de Recetas.

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  3. Muchas gracias Lorena!!! saludos :)

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  4. solo otra preguntita, sino tenemos vino Oporto se puede usar otro?? muchas gracias!

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    1. Sí, se puede echar alguno que sea dulce, por ejemplo tipo Moscatel. Un saludo ;)

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